みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まあまあ
表紙はこわかったてますが、中身は明るい感じです。絵もとても可愛いですし、先が気になりますので、課金しようと思います。
絵が可愛い
雑誌は修正があるから怖いですね。実際に会った時違う人もいそうですね。同じ人を好きになるかぁ、知り合いにバイト先で友達同士で好きになって片方が告白されて、女の友情がギクシャクしてた。この漫画は、ダイエットサプリも気になるし、2人の恋と友情も気になる。
共感できる話。
二話まで読みました。
初めは痩せるサプリメントの話。
誰もが楽して痩せたいと思うことはあるのではないでしょうか。
ですが、それにはデメリットがあり…。最終的にはガリガリになった友人。
二話目は携帯内の彼氏のお話。
最終的にはこちらは現実の友人を殺さなくてはならないという展開になり…
いい感じにホラーを練り込んだ作品です。ポイント追加されたら続きも購入したい。by 匿名希望-
ありがちな話かも…ダイエットにのめり込んでしまう女の子の描写がリアルでした。サプリを運んできた女の子の正体が知りたいです…
こういうことは実際にあるんだろうなーと思います!最近の高校生にかかわらず若者は痩せ信仰ですしね。共感できました!
学生気分で。
楽しい学生生活。
好みも同じ、食べ物、服、好きな男の子まで。。よくある話では、そこから崩れていく友達関係だけど、どうなるか楽しみです。
まだ無料のところしか読んでないから。これからです。by 匿名希望-
亜月亮さんの漫画、久しぶりに見ました!ダイエットサプリの話は普通にあり得そうですね。特に高校生くらいの時期は、試したくなってしまうかも。。
サプリ
痩せたい気持ちがすごくわかる。あんなサプリがあったら飲んでるかも。
でも、あんな姿になったらホラーだよ。
やっぱり運動してちゃんと食事をしよう。by 匿名希望-
なかなか
こういうのって都市伝説とは言わない気もしますが、適度にホラー感があってスイスイ読めます。短編なのも良い!
こわすぎる
サプリの3話だけよみましたが、怖かった。怪しいものには手をつけてはいけないな。と。簡単に痩せる薬なんてあるわけ無いし。