みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一話のみ読みました。私も高校時代に痩せたくて怪しいサプリを買ったり飲んだりしていたので分かるなぁと思いながら読みました。
私も効果を期待して容量より多くの薬を飲んだこともあったので若い人にこの話を読んで怪しいサプリの乱用の怖さを知ってほしいと思いました。
とは言え痩せ薬なんてなくて、たいていは努力しないと痩せませんが。by 匿名希望-
可愛いけど
絵が可愛いんだけど続きを読もうとは思わないです。私にとってはあんまり面白くない。痩せ薬を使わなくても実際にありえそうな話かなーと思いました。
なんだか
先の展開がわかったので無料分だけでいいかなぁって思ってしまいました。でも、思春期の女の子からしたら、痩せる薬は魅力的ですよね。用法容量を守らないと怖いですね。
こわいですね。
ここまでしてしまう女の子って…。
と思うけど、でも女って男がからむと豹変するし、ずっと仲良く〜なんてできない。by 匿名希望-
ダイエットサプリは2人でハマらなくて良かったし、止めてくれた人間がいて良かった。絵がかわいいからゲッソリしたときの描かれ方がよりホラーな感じ。
ダイエット
ダイエットまだ途中やけど、こんな馬鹿な女子がいるんやろうな
怖いけど、わくわくどきどきしながらつづきを見るのがたのしみですby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。怪しい痩せ薬を飲みすぎてどうなるのか…?
痩せるのは良いけど、あんまりガリガリだと魅力無くなりますよね〜飲むだけで痩せるなんて無理な話ですよね。by 匿名希望-
女子が好きそうなお話が多くて
一度や二度そんな噂話しにおもしろおかしく話してたことを思い出す作品です。この漫画家さんの絵がかわいくて、すきですby 匿名希望-
まだ初めしか読んでないけど、ダイエットサプリとかって魅力的だよね。
私も思わず手を出しそうになっちゃう💦by 匿名希望-
思春期基準だと
高校生の頃って本当にアッキーみたいな体型がモテて、女の子も憧れていたなぁ〜。大人になるとそこまでではなくなるけど、若き頃は細い子でももっと痩せなきゃって必死で、よくわからないサプリ飲んでたなぁ。この話はファンタジーの側面もあるけど、テーマがリアルで読み進めやすかったです。
by ひゆまなか-