【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(21ページ目)
いろんな話乗ってるけど、彼氏に変装される追跡アプリはやばい。
しかも最終的にはバッドエンドやし。アプリ怖。by 匿名希望- 0
サクサク読める
短編形式なのでサクサク読めました。ダイエットやGPSを使っての恋人の束縛など内容もとても読み易かったです。ただ一話50ポイントが高すぎると感じました。
本当にありそう
高校生ってやっぱり多感な時期だからこういう簡単に痩せる薬には手を出してしまうのはよくわかります。ただのサプリならいいけど、実は違法の危険な薬?なんて思って読んでいましたが流石にそこまでブラックではなかったようです。
クスリで痩せるなんてないってわかるけど、実際若い子でひっかかっちゃう子は多いんじゃないかな、欲望ですね。
by むーこん- 0
痩せるアプリはわたしも正直学生の頃だとほしくはなった。でもお金がなく買えなかったのもあったから諦めれたけどモニターですぐ来られたら正直わからない。考えさせられる作品だった
by でぃゆん- 10
おもしろい!
絵も綺麗だし、現実的にもあり得そうだけど、「こんなんマジであったら怖い!!」ってストーリーに、引き込まれる
こういうの好き
とりあえず1話だけですがおもしろいです
サプリに手を出してしまう気持ちも分かります
だからもしこのサプリが現実にあったら自分はちゃんと守れるのかもわからないくらい
でもこわいけど現実的にこのサプリ普通にほしいby 匿名希望- 0
ダイエット編は本当に怖い
この作家さんの都市伝説シリーズが好きなので読んでみたのですがやっぱり面白い
現実にはありえない設定ではありますが女性の楽して痩せたい、綺麗になりたいという欲望を上手くホラーテイストで作品化していて読ませます
他のエピソードも面白そうなので購入しようと思いますby 匿名希望- 7
絵は可愛いけど、モデルのプロポーションの設定とか無理がある(笑)
それに憧れてる2人も、あきらかに怪しいサプリに手を出すしっ!!
結末が読めちゃうだけに、購入はないかなぁと思った。。。by 匿名希望- 0
可愛い少女漫画のような絵なのに闇都市伝説ってどうなっていくのか。。。。
ふたりが申し込んたサプリ?怪しさ満点なんですが、続きが気になりますね。by 匿名希望- 0