みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

トップページに掲載されていたのでなんとなく読んでみました。
こういうのが好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
亜月りょう先生のシリーズは、現代社会の行き過ぎたところとか風刺していておもしろい!!このシリーズも、楽しかった!
心の闇
正直、読み進めながら、展開は分かるものの、恐かったです。主人公?の友人が痩せるため、好きな人に好きになってもらうために周りが見えなくなるのは、止めたくなりました。
ダイエットと恋
友達と同じ人を好きになるありがちな展開
お互い競いあって向上していくなら良いけど、恋愛が絡むと無理だよね。
友達より自分を選んでほしいもんね。
年頃の子が痩せすぎるって全然良い事無いんだけど、盲目になっちゃうのかなー。
男の言うぽっちゃりって全然普通の体型だし。
理性の効かないお年頃に甘い言葉は狡いわな。by あならさな-
2話まで展開が予想通りなので、3話で予想外の結末になったら次も買おうと思います。私にとってもダイエットは永遠のテーマなので、この薬欲しいです(笑)
ありがちな話
3話まで読みました。ありがちな話ですが、絵もかわいらしく、サクサク読み進められます。サプリの過剰摂取は読んでて怖かったです。
by momooO-
無料分のみ読みました。
小中高生にはおもしろい内容かと思いますが私のようなおばさんにはポイントを使ってまで、、、という感じです。by 匿名希望-
まあまあ
亜月先生が好きで無料ということで読みました。相変わらず絵がかわいらしい。ストーリーはよくある女子のマウンティングを種々つめたかんじ。亜月先生の絵だから読んだものの、ストーリーの特別感は特になく。よくある感じですかね。
ダイエット
女の子は細ければかわいいってもんじゃないよなぁとは言われるけど、やっぱり若いうちは気になるのかな?2話まで読んだけど、痩せる薬を用量守らずに飲んでしまった主人公の友達。性格悪くなれば、痩せてもかわいくないよなぁ
by ちい36-
痩せたい気持ちわかりますが、怖いですね。現実でもありそうでより怖いです。無料分と一話購入しました。結末が予測しやすかったかな。