みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、話が想像できそう。
    そして、レビューを読んで、やはり。
    こういうのって、誰向けなんだろう。おいしい話には裏があるって、小学生とかへのメッセージなんだろうか?

無料分読みました。今どきの女のコたちだなぁって感じでしたが。
    気持ちはわかるしいろいろ面白かったです。

微妙

絵もストーリーも三流な感じでしょうか。先を読みたいとは思わなかったと思います。なんか、もうひとひねり、ストーリー展開があっても良かったかなと思います。

初めの話だけ読みました。女同士のよくある話と感じました。友達よく付き合って心配とかし続けられるなーと感心(笑)

なんともな

ストーリーがいやだ えもいや
    はいりこめないし、えろをもとめているのなら回れみぎといわざるをえない

ダイエットねぇ

痩せれば可愛いってお思ってる多すぎ。
    痩せすぎてアバラ浮いて気持ち悪い子多いし不健康だし、痩せるより筋肉つけた方が絶対綺麗だと思うんだけど。
    痩せすぎ細すぎは正直気持ち悪いよ。
    標準体型で筋肉つけて体幹鍛えた方が綺麗。
    彼女にするならダイエットより筋トレする子がいい。

絵柄が1990年代の少女漫画!という感じで懐かしかったです。目が大きくて肩幅が異様に狭い笑
    そして男の子、あれはさすがにチャラくないですか?子供ならではなんでしょうが、モデル的な外見だけで選ぶ男はやめておいた方が良いと思うよ…と2人に行ってあげたい…

面白かった

ダイエットの話を読ませていただきました。思春期だと周りの体型とか比べたりしちゃうから安くて気軽に手にはいる痩せる薬は魅力的に見えるのでしょう。少し読んでて怖かったです。

女なら

女の子なら誰でもダイエットの経験の一つや二つですね。絵柄も可愛いので一気に読みました。友達関係を大事にする主人公に何て良い子なの!って、ホロっときちゃいました。
    こんな子にはきっと素敵な女性に成長すると思います。

ライバルに想いの人をとられないように、痩せることに執着する登場人物の話が薄っぺらい気がします。ポイント購入してまで、読みたいと思わなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件