【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(18ページ目)

なかなか

都市伝説ていろいろあるけどダイエットネタ はやはり付いている試してみたくなりますね。年齢に関係なく面白かったです

社会問題にもなっているような事柄をテーマにされておりとても興味深いです。
    高校生って理想と現実を理解してそうでしていない…現実的に、健康的に痩せるためには努力が必要です。。怪しいサプリに走って病気になってしまう→現実社会でも思春期の拒食症、増加して問題となり、細すぎるモデルさんがぐっと減る…なんて自体にもなりましたよね。
    リアリティもあり面白い作品と思います。ダイエットのお話しか読んでいませんが、怖くて良かったです。

可愛い。

とりあえず、第一印象から絵が可愛い!女性のコンプレックスに共感できる反面、自分では気付けないダイエットの恐怖が!

うーん。。。

ふつうかな。想像どおりの展開でした。どちらかが約束守れないんだろうなって。でも、絵が好きです。可愛いですね。

学生だと、お金もないしアプリに手を出してしまって、、、なんかよくわかる気がします。ちょっぴり怖いけど

知らなくてもいいこと

知りたいけど知らなくても良いことは現実に沢山あります。それでも気になって知ってしまったその先にはなにが待っているのか...。

わかるけどなぁ〜
    モデルさん体型に憧れるの
    目標として、目指すのはいいけどやりすぎはね
    今後の展開がとても気になりますね

実際にいそう。

違法ではなくても、サプリとかの依存症で気持ち悪いくらい痩せる人っていることはいるんだろうなと。健康的な美しさが一番だな。

中高生の注意喚起に良い漫画かなぁと思います。痩せたいと思うのはわかるけど、健康を損なっては元も子もないので。。

絵が可愛い!

笑がかわいいと思って購入。ストーリーはありがちなダイエットストーリー。でも実際にこの薬が手に入るなら飲んでみたいと思いました。痩せたいと思う女性の気持ちは永遠に続くのかな。