みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がかわいい
File1だけ読みました。
こういうホラー物?にしては絵が可愛くて読みやすかったです。
年頃の女の子達、もっと自分自身を大事にしようよと思わせるストーリーでした。by 匿名希望-
全部短編でサクサク読めてとてもおもしろいです^ ^
知ってる都市伝説や知らない都市伝説もあるので読んでいてとても楽しいです✨by mii1989-
無料のお話をとりあえず読んでみました。ダイエットに失敗ばかりしてる私は食い入りるように読んでしまいました。面白いです。続き購入しよーっと。
by うめ06000602-
こわい
絵が綺麗でとてもみやすいです。今はモデルさんや女優さんがみんな痩せ型なので標準体重でも太ってないと気がついてほしいです。
怖い
ダイエットの話、めちゃめちゃ怖い。高いと無理だなって思うし、安いと効果ないよって思うから手をださないけど、タダでモニターっていわれたら気軽にやっちゃってはまりそう。
久しぶりにこの作者さんの漫画を読みました。
絵が変わっていて気づきませんでした。
サンプル分しか見てませんが、気になるので続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!
無料分のはいりと展開が素晴らしくて、先がどうなるの?とすごく気になります。描き方が上手です。怖くなる雰囲気もあり、、、。
おおーそうくるか、というかんじです。絵の感じは好きかも。SF?とか世にも奇妙な話好きな人ははまるかもです。
痩せ=美
痩せていれば美しいとか、痩せていれば可愛いとか人ってそういうものじゃないことに気づくのって若いうちは無理よね。若い頃の自分を見てるようで痛々しい面もありつつ、自分への警鐘として読ませてもらいます。