みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
短編なので面白い
読み切りなので、とても読みやすい。
ありえない話ばかりだけれども、それはまぁ漫画と言うことで楽しんでます。by りほ943- 0
怖い…けど面白い
まさに現代版「笑うせいるすまん」
現代に起こりそうな内容で引き込まれていきます。
ポイント追加をしてどんどん読み進めてしまいました。
可愛くなれるコンタクトの話は最後がとても怖かった…人は欲をかくといい事ないと改めて思いました。
でも、人間らしい誰にでもある心の部分だと思う。by オレンジファーム- 0
都市伝説面白い。6話まで読んでみて、ありえない設定なんだけど、途中までは実際にある事で、行きすぎると何事も良くないんだなぁと感じる話でした。
携帯アプリの彼と結婚してたお姉さんはこれからどうなっていくのか、続きを見てみたです。終わり方が世にも奇妙な物語みたいでした。by 匿名希望- 1
痩せるアプリはもしあったら欲しいとおもいます
つぎからつぎへとほしいのがあふれてしまうのみてこわいですby 匿名希望- 0
まあまあ
都市伝説とかホラー系がすきなので読んでみました(笑)絵が懐かしさを感じる絵で昔よく読んだなーって思い返しました(笑)内容はまあまあ。都市伝説だからなのか怖さはあまりなく怖がりの人にもおすすめかな(><)
亜月亮先生の名前を見て嬉しくなりました!
絵柄も変わらずより綺麗になってました!
コミックス持ってるのでまた読み返したいと思います!by Yuu☆rs- 0
まずは
お試しで読んでみました。
ダイエットのモニターの話
普通にあると思います。
世の中に痩せたい子なんて
山ほどいるし
ちょっとリアルに近いものがありました。
ただ、結末が・・・
2人はどーなったか
気になりました。by 匿名希望- 0
現実にありそう
お試しで二話読みましたが、面白いです。
お話しが現実的にありそう。
若い子はスマホの普及で、いろいろなものが身近になってしまって心配になりました。
あの薬の正体は?
なぜ薬が減らないのか?
いろいろが謎なので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
女なら
女の子なら誰でもダイエットの経験の一つや二つですね。絵柄も可愛いので一気に読みました。友達関係を大事にする主人公に何て良い子なの!って、ホロっときちゃいました。
こんな子にはきっと素敵な女性に成長すると思います。by 匿名希望- 0
時間つぶしに無料分だけ。
っと思ったのに短編でサクサク読めて面白いので気付いたらだいぶ購入して読み進めていました。
今のところ内容に偏りがなくてそれぞれ面白いし短編だから短い時間できり良く読めるのでとてもよいです。by 匿名希望- 0