みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本当にありそうだから、なおさら怖いです。
高校生の時期とかやはり、ダイエットとか敏感になるから、危ないなと思いました。by 匿名希望-
サクサク読めるし面白いしで時間つぶしに丁度良かったです。
内容は、ネットで色々な情報が簡単に手に入る現代で実際にありそうなことなので興味深かったです。by 匿名希望-
亜月先生なつかしい…!!
私はりぼん世代で、亜月先生はとっても面白い笑える感じの漫画をかいてた記憶があるので、意外にもシリアスな内容でびっくりしました!
女子プロレスでものすごく強かった過去を持つ女子高生が彼氏にバレないように過ごすというギャグ?少女漫画がすごく記憶にあって、懐かしくてレビューをかいてしまった…
めちゃコミにはないみたいだけど、あれまたよみたいなぁ…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いです。
無料ページしか読んでないけどどうなるのか心配。
これ読んで無理なダイエットを若い子がやめてくれることを期待します。by はじめ555-
薬は怖い
好きな人が友達と一緒でダイエットを決意する親友の女子。サプリメントを試すのはいいけど、一気に量を増やして体重を減らすのは体に良くないですね。
導入も親近感が湧くもので入りやすく最後の転換もいい感じでした。
怖い
拒食症って本当にこんな風になるみたいですね。
怖い。
今は痩せてればいいみたいな風潮があるから痩せてる女の子ばかりですよね。by 匿名希望-
普通に怖かった…。
一話ずつ完結するのでとても読みやすいです。
ついつい次の話も…と購入してしまいます。by 匿名希望-
とても可愛い絵ですが、内容は怖かったです!
ファンタジーっぽい話もあれば、リアルなものもあるので、楽しく読めました!by 匿名希望-
気になって
無料試し読みで気になり読んでみました。以外と好きな絵や内容で、先が気になり購入しました!女性ならではの分かる!と思いました。