【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(14ページ目)
続きが気になる
ありがちなストーリーですが約束を守らなかった友達がどんどん痩せていく様子が怖い。最後どうなるか楽しみです❤️
おもしろいです!
都市伝説っていうかありえない系のお話てことかな??
いろんなストーリーがあっておもしろかったです!by 匿名希望- 0
闇都市伝説というだけあって怖いなと思う内容のお話しもありましたが見ていて続きが気になるようなお話しが多かったです。
よくある少女漫画かな?と思いましたが、読みやすくて、一話完結なのがいいですね。ありえそうな話で怖くなります。
一話のみ読みました。私も高校時代に痩せたくて怪しいサプリを買ったり飲んだりしていたので分かるなぁと思いながら読みました。
私も効果を期待して容量より多くの薬を飲んだこともあったので若い人にこの話を読んで怪しいサプリの乱用の怖さを知ってほしいと思いました。
とは言え痩せ薬なんてなくて、たいていは努力しないと痩せませんが。by 匿名希望- 1
なんだか
先の展開がわかったので無料分だけでいいかなぁって思ってしまいました。でも、思春期の女の子からしたら、痩せる薬は魅力的ですよね。用法容量を守らないと怖いですね。
ダイエット
ダイエットまだ途中やけど、こんな馬鹿な女子がいるんやろうな
怖いけど、わくわくどきどきしながらつづきを見るのがたのしみですby 匿名希望- 0
最後主人公の恋愛はうまくいってほしかった。で?というかんじのいまいちな終わり方だった。ありきたりすぎ。
。
急激に痩せれるなら、痩せたい(笑)
でもまだ3話目読んでないから、どうなってるか気になる〜!!!!!by ☻︎- 0
絵がきれいでスリルもあり
無料分だけ、今のところ読みました。これは面白そう。友情と恋愛の狭間。これからどうなるか気になるけど、多分タイトルから、どんどん怖くなっていくのかな。友情修復してほしいな。続きが気になるので、購入するかもしれない。