【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(13ページ目)
怖いけど...
飲むだけで痩せれるサプリとか理想だぁ...
ちゃんと用法守って飲むから私にも授けて欲しい...(´・ω・`)by 匿名希望- 0
あづきりょうせんせい!!
小学校時代読んでました!
ダイエットの方を読みました。
こわいですね。
自分には自覚がないんですよね。依存しちゃうと。痩せ信仰のこの時代にリアルなこわい話でした。by 匿名希望- 1
ダイエットサプリの話
普通のサプリを容量守りましょうみたいな話?
昔、職場で個人輸入のタイ産のダイエット薬が流行ったときがあり3ヶ月で終了してくださいと説明にあったから効果薄かったけど(3ヶ月で20キロ痩せた子いたけど私はキツイの飲んでも5キロだけ←)3ヶ月で辞めたけど、ガリガリになった子がまだ足が太いと飲み続けてましたねーby 美城 鈴- 1
怖い
ダイエットの話。
飲むだけでどんどん痩せるなら、みな苦労しないよね。でもどんな成分かもわからないし、だんだん感覚が麻痺して、痩せてら自分もすごく太り過ぎに感じるのかな。
現実的な話。by 匿名希望- 1
ダイエットは永遠に女子のテーマですよね…。飲んで痩せるは最高だけど欲をかいたらダメなんですよね…。好きな子に振り向いて貰いたいのは皆一緒!抜け駆けもする方もされる方も怖いなと思いました
何事も用法用量を守って正しく…ですね。(一気に4粒飲んでしまった風邪薬を見ながら)でもこれで本気で痩せたら羨ましすぎる。
by 輝日の雲雀- 0
ダイエット
ダイエットの話ではモニターになった一日一粒の薬をもっとやせたいからと沢山飲んでしまいガリガリになり精神もやられてしまう。
ダイエットにはまって細ければいいと思っていて1日りんご1個だけと無理な事ばかりしていた学生時代にこういう漫画見てたら極端な事はしてなかったかもしれないなあ~。by daifuku- 1
こわい
かわいらしい絵なのにないようはしっかり怖くてどんどん読み進めてしまいました。
コンタクトレンズモニターの回のあの絵が怖くて夢に出てきそうです。by 匿名希望- 1
身近にありそう
ダイエットをしたい学生に、ネットでカンタンに手に入る痩せる薬。現実にもありえそうな展開でドキドキしました。やっぱり怪しいものには気を付けなければいけないのだと教訓もある話でした。
かわいらしい感じの絵なので読んでいてもすごく怖くはないですが、ダイエットサプリやモニターなど身近なテーマなので面白いです。