みんなのレビューと感想「援助男と只今ホテルでセックス中~本番はダメって…言ったのに!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少しだけ
隣人さんと進展してくれていたら☆5つでした。
隣人さんが気になりました。
女の子は他の人も記しているように花畑のように見えましたが
この設定はリアルだと悲しくなってしまいますが漫画だから進展してほしかったです。
ネイルやショッピングはリアルだなと思いました。(試着室での事は無いと思ったけど)by 匿名希望- 0
よかった
エロはやや足りない気もしますが、ストーリーとして最後まとまっていて良かったです。ツンデレなわかなちゃんも可愛くて好きでした。
表紙とレビューみて読んでみたら面白くて早く続きが気になる面白さなのでおすすめできると思います!!!!!
可愛いですが…
大変おばかちゃん??な主人公ですね!!気持ちよくなればしてしまうのか?!ってツッコミたくなりますが、かわいいから許そう笑
絵もかわいいし、ストーリーも悪くないので、続きが待ち遠しい作品です。みなさんに自信もってオススメします
えんこしたらまさかの家の隣人の男の人でそのまましちゃってってのはおもしろい。
お金なくて困ってるってのはほんとにリアルな話だなぁって思って見入っちゃうby み∞≒- 2
かわいい
主人公おバカだけど、かわいい性格してます。
絵も可愛いし、相手も嫌な感じがしないので読んでいていいですね☆by 匿名希望- 1
女の子はちょっとおバカ過ぎて、ちょっと心配になりますが、相手のサラリーマンが普通にカッコ良いので読みやすいです。サラリーマンは、女の子の事がすごく好きみたいなので、これから恋愛要素も出てきたらいいなーと思います。
まさか、隣の部屋に住んでいたなんて・・・主人公はビックリだったでしょうね。まどまだ、この関係は、続きそうですね。
最初エロいのかなと思ってたけどまあエロいけどちゃんとストーリーあって絵可愛くて読みやすかった