みんなのレビューと感想「ホ別1.5の女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい
専門用語なのか謎で開いて見たら最初からインパクトが大きくて。切なすぎるし、どうか幸せになってほしいと思う。
危機迫るものを感じた
保障なりを使ってなんたかすればよかったとは思うけど、現実うまくいかないことも多いと思うし、生活していくための生き方が如実に描かれていた。最後は…男はこうだろうなという感じ。
by ぷぅーたん- 1
まあ人それぞれの生活があるから、こういう女がいてもおかしくありませんね。行方が気になるのでこれからも読み続けてしまいそうなまんがですね。
ママの立場
子供も可愛そうやけど、男見る目のないママも可愛そう!
ただ幸せになりたいだけやのに、弱い所ついて騙す男がいる現実。
女を食いもんにする最低な男に天罰をby 匿名希望- 1
寂しい
無料分だけですが、シングルマザーって寂しいんだなと感じました。手取り13万って少ないなあ、、、もう少し頑張ればこんなバイトしなくてもいいのに、、、。精神的にも良くないし連鎖ですね。
こんなシングルマザーばかりじゃない
簡単に体を売るようなシングルマザーばかりではありません。一生懸命働き、少ない給与からやりくりしてるシングルマザーの方が多数だと思います。もっと真面目なシングルマザーを題材にした漫画が読みたいところです。
うーん、
うーん、なんかかわいそうすぎて見てられないな。この作者さんはいつも怖い話?レディコミの印象なのでなんだか意外でした。
続きが気になる!!子どももこの人も幸せになれるのかな…課金しないと次見れないーどうしようかなー…コロッケ…
母子家庭なら行政の手当ても出るし、子供の教育や母子医療の無償化や、生活に必要な物資の無料提供も託児サービスもある。
この作品は、母子家庭の苦しみを言い訳に、母がオンナとしての欲望を我慢しないで発散させる内容ですねby 匿名希望- 0
完結しました?
微妙な終わり方です。。。
主人公は痛い目にあったのですが、騙した男が良い思いをしたままなのが、憎たらしい。
主人公も、子供を大事に思っているなら、もっと別の選択肢があったはず。
残念すぎます。by 匿名希望- 1