みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒマワリみたいな大好きなお父さんが亡くなって😭夢を追いかけるように兄弟で野球続けるけど立派な兄と出来損ないの弟😭弟だってとてもよいこなのよ‼️ただ色々うまくいかなくて拗ねてるだけだからーー‼️
頑張りぃー‼️きよし‼️by 匿名希望-
無料連載分のみ読みました。
むかし、雑誌で他の作品を読んでいたので、絵がきれいで好きな作家さんです。by 匿名希望-
試し読みのみ
昔読んでいたけど、どんな話だったか忘れてしまい、試し読みをしました。内容自体は、思い出せなかったけれど、読んだ記憶のあるページでした。青春の香り、この時代の矢澤先生の作品も好きです!
野球
野球が出てくるマンガって
少年マンガのイメージだったけど
絵もきれいで読みやすかった
読んでてきゅんきゅんしましたby 匿名希望-
懐かしい
懐かしい。
高校野球にハマるきっかけになった漫画。
タッチに似てるけど、それはそれで、この漫画は面白いです。
尾崎豊の曲が似合う感じ。by 匿名希望-
好きです。
お洒落な絵を描く矢澤先生ですが、この頃の男らしい絵の方が私は好きでした。青春漫画大好きです。早くご病気が良くなるといいです。
爽やか
矢沢あい先生の作品が好きで、この作品は知らなかったですが試し読みしてみると、やっぱり絵が好きですし登場人物たちも生き生きしていて魅力的です。
懐かしい〜!矢沢さんの描く男子キャラが大好きです!!当時中学生??やったけどドキドキしながら呼んでました!
イラストキレイ
当時流行りの聖子ちゃんカット的な絵が時代を感じますが、今ではかなり個性的なイラストになりましたご、当時はキレイで、優しい感じの雰囲気が多くて、面白い作品ばかりと思います。こちらは、リアルタイムではなかったのですご、読んでみたいと思います。
懐かしい。ザ!青春ドラマ
野球、幼なじみ、甘酸っぱい恋愛、…というと、この頃の青春ドラマの鉄板じゃないかと。思春期の繊細な感情、家族の絆、兄弟の絆、スポーツ愛など心揺さぶられるポイントがたくさん盛り込まれています!
青春時代の喜びや痛みを共有したり、その気持ちに寄り添ったりすることで生まれる恋愛感情…微妙だけど大事にしたいその感情を思い出し、子どもたちがこれくらいの年齢になったときに、また読んだら、多少気持ちを理解してあげられるのかな?って思いました。by 匿名希望-