みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
小学生の頃読んでいてすごく好きな作品。これをきっかけに高校野球にもはまりました。大人になって読むと当時の気持ちを思い出します。
バラードにハマって
矢沢あいの漫画を手に取るようになって2冊目だったかな。今じゃ、野球よりサッカーをヒーローはやってそうだけど、懐かしい一冊。
ヒマワリみたいな大好きなお父さんが亡くなって😭夢を追いかけるように兄弟で野球続けるけど立派な兄と出来損ないの弟😭弟だってとてもよいこなのよ‼️ただ色々うまくいかなくて拗ねてるだけだからーー‼️
頑張りぃー‼️きよし‼️by 匿名希望- 0
いつ読んでも名作
この頃の矢沢作品大好きです!
親子愛、夢、友情、いろんなテーマが詰まったストーリー。登場人物の心理描写が本当に丁寧です。by 匿名希望- 0
無料連載分のみ読みました。
むかし、雑誌で他の作品を読んでいたので、絵がきれいで好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
これも懐かしい〜!!
矢沢あいシリーズ本当に大好きすぎて、いっぱい読みました〜
どれを読んでも面白い!!by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃よんだなぁー!!!この頃から幼なじみの話は好きだったんだな笑やっぱこの人かマンガはどれもこれも面白い!
青春…!
矢沢あい先生初期の作品。スポーツが題材の先生の作品は新鮮でした!思春期の揺れる心情や、兄弟愛、友人など繊細に描かれています。こんな青春したかった…。
子供の頃天ないがキッカケで大ファンになりマリブル〜ご近所辺りを読み漁っていた矢沢さんの漫画。でもこの漫画は初めて知りました。
by すずラテ- 0
試し読みのみ
昔読んでいたけど、どんな話だったか忘れてしまい、試し読みをしました。内容自体は、思い出せなかったけれど、読んだ記憶のあるページでした。青春の香り、この時代の矢澤先生の作品も好きです!