みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい

天使なんかじゃない、の前に短編で連載していた話だ。矢沢あい作の新しい作品…とは言っても10年以上も前だがNANAとは絵が全く違う。マリブルを思わせる。

コミックで持ってました。そして大好きでした。
    絵がだいぶ昔の感じですが、ストーリーはさすが矢沢あいさんといった感じです。

大好きな作品です。
    80年代感満載でやっぱり最後は泣いてしまう、矢沢あい先生作品。
    この漫画の番外編にマリンブルーの風に抱かれての一平ちゃんが登場します
    一平ちゃんファンには本当にたまらない作品でした。

by Runaruu

矢沢あい先生の作品は全部読みました。
    高校野球好きな私としてはうれしい設定。短編なのでダラダラ長くなくていい。

名作です

矢沢先生の作品は全て読みました!
    一位二位を争うほど大好きな作品です。私が高校野球好きになったのもこの作品の影響があるかもしれません。

矢沢あいさんの初期の作品が大好きです。
    関西弁、ヤンキー、醸し出す昭和感。
    ノスタルジックな雰囲気がなんとも言えない気分になります。

大好き

昔、雑誌で読んで、大好きだった作品です。短編の漫画なんだけれど漫画の世界に留まらないというか、世界観が大好きです。矢澤先生の作品で一番好きかも。

子供の頃単行本で読んだので懐かしくなりました。
    天ない、ご近所、ナナ…矢沢あいさんの作品全部好きで読みました。
    子供ながらに、高校生活ってこんな感じなのかな〜と憧れながら読んでいたのを思い出しました。

レビューにもあったように確かにタッチと似ているような。。。
    でも指摘があるまでこの作品は作品ですごく読みやすく絵も綺麗でおもしろい内容だと思ってました。
    矢沢あいさんの作品はやっぱりおもしろい♡おすすめです♡

本編ももちろん面白いのですが、それよりも個人的にはマリブルの番外編が本当に本当にオススメです!
    一平ファンの皆様、まだ一平を知らない皆様、みんなに読んでもらいたいです。
    ハルカやリカ、他のマリブルメンバーも出てて懐かしいです!