みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
おディーンさんのドラマの原作漫画。ドラマのラストはこちらを見たのかしら、という感じでした。小説は今更読めないから、漫画で見れてよかった。
ドラマ
ドラマが面白かったので、こちらも。少しドラマでは無理があった部分も、うまく描かれていて、これはこれでいい漫画だと思います。
ドラマ見てましたー。
ドラマも原作も結構濃厚な内容なのに、16話で完結するの??という疑問。まだ全部読んでないですが。by 匿名希望- 0
絵が上手です。映画を見ているかのような美しい描写です。
ドラマにもなるくらいですから、ストーリーはとてもよく考えられた複雑なサスペンスです。by 匿名希望- 0
ドラマを見ました
同じ題名のドラマを見ました。ディーンさん演じるモンテ・クリスト深海さんがドラマを初主演なのにはまり役でおもしろく毎週見ていました。こちらはマンガなのでまた内容は違いますがおもしろく見ました
とても面白いです!
1人の男性の復讐劇と一瞬思いましたが、知恵知識を身につけ、自分を裏切った人たちを。。と、ハラハラしながらも結末が気になってしまう作品です!
by まーちんぐ!!- 4
この作者さんの別のマンガを読んでハマったので、別の作品も読んでみたくて無料お試し分のみ読みました。
短いーよく分からないまま終わってしまい、課金はしないかなぁ…by 匿名希望- 0
ドラマで観てました!
外国の小説が原作だときいていましたが、やっぱり設定が外国の方が、しっくりきますね。by levi- 0
魅力的なキャラクター
魅力的なキャラクターで読ませます。作者の展開力や構成力は上手だと思います。続きが気になって読みたくなる話です。
絵が細かくて綺麗で読み応えありです!海外を舞台としているので登場人物の名前が覚え辛いですが…面白いです