みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 542件

伯爵様に愛されて…ってマンガの作品名かと思ったらジャンル名なのパンチ強すぎませんか笑笑
    そんなに伯爵様に愛されることなんて人生にないのにジャンル作れるくらいそういうマンガがあるなんてめちゃくちゃビックリしました

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて無料試し読みのみですが、絵がとてもきれいで見やすいです。他のレビューを読ませていただきましたが、ドラマ化していた?のには驚きました。そちらも今後探したいなと思っていますが。今読んでいる作品を読み終えたら、また読みたいなと思っていますので、星3つです。

あれ?ドラマのとはちがうのかな?
    かなり好きだったから短ーい無料分だけだと同じような(設定や名前などなど)違うような。
    主人公が幼すぎるし、外人だし笑
    あのドラマサイコーだっからこれも面白いのかな??

イラストがきれいです。復讐系ストーリーは大好きなので楽しめます。お話もとてもしっかりした内容です。ただ表紙がえろっぽいですがそういう内容ではないので期待される方は控えた方がよいかと思います。ドラマかされるくらいおもしろいです。

この先生の絵のタッチって
    あまり好きじゃないんだけど
    何でか読みいってしまう。
    なんでだろ?
    話が面白いからかな?
    続きが毎回きになってしまって。
    エッチなシーンはちょっと抵抗あるけど
    読んでて飽きない

非現実

今の時代ではない作品だから、余計興奮をかきたてられる。衣装のデザインもこっていて可愛いしその中でエロさがある

ドラマを見ていました。
    マンガは、マンガで、また別物というか、ドラマよりいいです!

ドラマは
    演じ手さんでイメージがね…( ̄▽ ̄;)

華麗な、復習劇‼‼
    他の方もおっしゃっているように、もう少し長くても良かった気持ちですね‼

ちょっと複雑かな…

ドラマが面白かったので読んでみました。ただちゃんと集中して読まないと話がわからなくなります…なにがなんだかどの人なのかわからなくなります。原作のある話ですしきっと面白いのでしょうからもう一度集中してちゃんと読んでみようかなと。

ちょっと欧州の絵画から出てきたような人物が出てきて、お洒落な感じです素敵だなと感じます。言葉遣いだったり、絵のタッチだったり、自分が好きな感じで楽しく読んでいます。表紙の絵の色も想像しながら読むと漫画の世界に入りたくなります!

雰囲気よし

さすがに美麗な絵です。ところどころに、ねっとりとしたエロチックなシーンがありますが、「この愛は異端」の著者ならではのものでしょう。