みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
軽やかな復讐劇
読みやすい作品。テンポよくスラスラ読めました。パズルを完成させるように復讐をこなす主人公が凄いと思いました。復讐の過程で悪魔になりきれず、人間の善の心が見え隠れするので、そこも面白いポイントでした。
この愛は、異端の作者さんが描いてるということで見ました!期待値が高かったので期待ほどではなかったかなという印象でしたが作風はとても好きです。
壮大なスケール
絵も美しく、内容もロマンティック。
この作者の漫画は、大好きです。
繊細な画ですが、確か男性の作家さんだったと思います。by madonna1- 0
読みやすかった。
話がテンポよく進んで読みやすかったです。
絵も綺麗で主人公も素敵!
勧善懲悪でハッピーエンドで読後感も良かったです。by 匿名希望- 0
華麗なる世界!一気読み!
原作にもテレビドラマにも負けぬ魅力満載、久しぶりに寝食忘れて漫画に没頭。絵も綺麗でエデの一筋な想いが伯爵に伝わった場面に涙。原作を読み返したくなります。凛々しく時にはおちゃめ?な伯爵。扉絵のエデのエキゾチックな姿。この漫画家さんの歴史物などもっと読んでみたいです。
by かめかめはなこ- 0
ドラマで観て、原作はどうなんだろ?と思いました。
漫画の方が原作に近いのかな?気になるので、少し読んでみたいですby 匿名希望- 0
ドラマとは全然違っていて、主人公に救いがあり、ハッピーエンドでとても良かったです。絵がすごくきれいです。
最初からすごく惹きこまれてしまいました。立て続けに購入してしまいました。絵の感じもすごく好きです。続きが少し気になりました。
これもそう。1わでおわりました。この作者のほかの作品はだいすきなので今後の期待をしています。よろしくお願いします...♪*゚
期待も込めて星4
この愛は 異端。が好きで、こっちにも少し手を出してしまいました。
まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗でエロさも丁度良いです♡by 匿名希望- 0