みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
一気読み
絵が好きです。キレイで美しい。
最後があっという間に終わりますが途中が濃い内容なので全体的見て満足ですby 匿名希望- 0
この愛は、異端で好きなった作家さんの絵柄と似てる!と思ったらやっぱり‼︎
まだ無料分しか読んで無いですが、細かな描き込みは流石!迫力もあって直ぐにでも続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0
ドラマにめちゃくちゃハマって見てました!!マンガの方はどうかなーとちょっと不安に思いながらも読んでみたら良かったです!
続きが
気になります!!
元の話は知らないのですが不運すぎます…妬み怖い
また来月に見ようと思います。続きが楽しみですby ニシオ- 0
気になって
読んで正解だったです♪ドラマで気になってたけど観てないので先入観なく楽しめました。復讐劇だけど最後が満足出来る終わり方だし 何より絵も可愛く素敵だったので購入して良かったです♪
絵が好き
この作者さんの他の漫画を読んだけど、やっぱり絵が好き。ドラマは最終回しか観る事ができなかったので漫画を読もうと思います。
ドラマをみて原作も見たくなり、この作者さんの絵がすごく合っていてどんどん引き込まれてしまいました。
まだ途中までですが、早く読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
一気に読めました
絵が綺麗だし展開のテンポが良くて一気に読めました。この作者さんの描く主人公とヒロインはとても美しい。
ストーリーが面白いです
読み始めは、ストーリーともに普通だなと思いながら読ませて頂いていましたが、主人公読めば読むほど面白いです。時々、見せる主人公の心の声をコメディに描写しているところも、この漫画の魅力かも⁉︎どんどん惹きこまれます。
ふむ
無料分しかまだ読めていませんが、この作者さんは絵が綺麗なので安心して読めます。
続きが気になるので、ポイント復活したら購入したいと思います。期待!by 匿名希望- 0