みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がきれい
まだ無料分しかよんでないけど、無料分では足りないw早く続きがよみたいと思う内容。凄く気になる展開が待ってる気がする。
展開がはやい
無料2話を読みました。
帰宅、結婚、逮捕からの1年がものすごく早く淡々としていて入り込めなかったです。3話からなにか展開があるのかしら…by リンコりんこ- 0
この作家さんの絵が好きで購入しました。男の人はカッコイイし女の人は美しい(*^◯^*)気づいたらポイント全部使ってしまいました笑
なんとも言えない迫力のあるストーリーと絵が魅力的です♪
どうしても続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この方の作品は、絵が本当に綺麗で内容もすらすら読めて面白味のある作品です!読んだ事がない方は、是非、オススメしたい作品です!
面白い!
続きが気になり一気に読んでしまいますね。アニメは見たことあったんですが、モンテ・クリスト伯爵の由来が
悲劇から始まるけれど最後はハッピーエンドで良かったです!一気に読んじゃって見入っちゃいました!楽しいです!
ちょっとマニア向け?
無料のところを読むと、内容的にさらっと読むものではなくじっくり読んだ方がいいかもって感じの作品でした。ちなみに有料も少し読みましたが、好みはあるかもしれない。
ファンです。
この愛は、異端。のファンです。絵がとても綺麗でこちらのモンテ・クリスト伯爵も同じく綺麗で読みやすいです。
うーむ
ドラマの原作と言うことで楽しみに読みました。ドラマは原作に忠実だったなぁと思います。
ただ、横文字が多すぎて頭がついていきませんでした。
仕方がないけど、もう少し短い名前がいいです。by 匿名希望- 0