みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まずえが美しいし、話も原作が素晴らしいものでありますので展開も面白いです。エロさも雰囲気からしてなかなかですしおすすめです。
駆け足過ぎて
原作に沿っては居るし、絵もキレイ。
でも駆け足過ぎで余韻にひたれない。
キレイすぎる絵も、古典には合わない印象。by りゅーら- 0
この愛は異端から、同じ作者さんを探して読んでみましたが、設定とストーリーが私にはハマりませんでした…もうちょいエロを期待してたけど、違いました
可愛いそう。
こんなに順調でラブラブで幸せそうだったのに急展開にまずびっくりした。いったい何が起こったのかとドキドキした。
by マイマイコロコロ- 0
面白い!
まだ途中ですが、別の作品で気になり試し読みしました。絵が綺麗で好きです、細部までこだわられていてうっとりします。
無料話数を増やしてくれたら先を読むのも考えるんだけどなあ…by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗。主人公が脱獄して華麗な復讐を遂げで行くのがスカッとします。絵が本当に綺麗で引き込まれそうになります。
うん
やっぱり、この作者様の絵は、本当に綺麗で内容も面白くて、大好きです!何回も繰り返して読んでいます。面白い!
誰の、どういった陰謀??
1話から2話まで無料キャンペーン中だったからたまたま見て見たら〜
面白かった!といっても2話まではほんのサワリ。謎はとけないし、脱獄とかする系なのか?も、わかりません(笑)
でも絵もキレイだし読みたい!
主人公の代弁をするなら…こんなことになるならやっときゃ良かった。だよね(笑)by 匿名希望- 0
作者さんから気になって読んでみました。
無料分だけですけど、絵はさすがだなぁ。上手いと思います。
今からどんな感じで進むのか気になってます。by コリンチャす- 0
女の子が
女の子が可愛いくて、全体的に絵が上手だなと思います。嫉妬などから生まれる復讐劇にハラハラ、続きが気になります。