みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みで読み始めました
    絵も可愛くてストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思います

途中ですが、、

モンテクリスと伯爵の復讐劇!ちょうど今から1人ずつ復讐されていくところまで読み進めていますが面白い!スカッとしますね!でも伯爵の本当は優しい部分とかを見ると心が痛くなります、、

とにかく絵が綺麗です!
    この愛は異端も大好きでした。この漫画家さんはストーリーも面白いです。
    この漫画は原作は違う人ですが、話のまとめ方が上手だと思います。

作者買い!
    絵も綺麗で凄く好みです!
    ドラマを見てからの
    漫画でしたがこちらはこちらで
    面白かった!

某ドラマ

に出てきた彼と重ねながら、読みはじめました。序盤から大人の色気ぷんぷんにやられています。これからが楽しみです。

by run2s

エデ最高

あまりにも有名なモンテ・クリスト伯の物語。だいたいしか知らなかった(プラス、TVドラマ)けれど、長い長い復讐譚を飽きさせない展開に出来たのは、この作者様の画技だからではないでしょうか。ファンになりました!
    もぉ~エデ最高に可愛いです。

冒頭シーンのエロい展開からそういう漫画なのかと思いきや壮大な冒険ありミステリーありでとても面白かったです。ドラマ化もされてましたね。

幸せを妬んでも悪いことはしてはいけない
    という教訓。

どん底にいるなかでも執念で這い上がりチャンスを掴み自分を追いやったものたちに復讐するも
    それは元は自分が知らず知らずのうちに犯した罪からとはいえ
    主人公には納得はいかないもの

でも復讐を成し遂げていくなかにも出会いがありそれはそれで良かった

この愛は異端、からきました

作品買いで読みました。
    とにかくこの作家さんは絵が美しくて見惚れます。1ページ描くのにどれだけ時間がかかるんだろうか、と毎回思うほど。
    美しい描写がこのストーリーのもつ世界観にマッチしていました。

巌窟王の話

を知りたい人はとても読みやすく、分かりやすいです。私はこの漫画を見て内容を理解しました。絵も綺麗ですし、話もわかりやすいからオススメです