みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵も綺麗でストーリーも面白い

この愛は異端から入って、この方の漫画を読み始めました。
    とにかく絵が美しい。そして、ストーリーも飽きが来ません。よくシーシャ(水タバコ)を吸っている場面が出てきますが、私もシーシャが好きなので余計に嬉しいです。
    夢中になって一気に読んでしまいました。

by 理事

おディーンさんのドラマの原作漫画。ドラマのラストはこちらを見たのかしら、という感じでした。小説は今更読めないから、漫画で見れてよかった。

とても面白いです!

1人の男性の復讐劇と一瞬思いましたが、知恵知識を身につけ、自分を裏切った人たちを。。と、ハラハラしながらも結末が気になってしまう作品です!

絵がすきなのと

ドラマにもなって、興味があり読んでみた。文学作品はハードル高いけど、漫画なら楽しく読める。まだ途中だけど先が楽しみ。

ミステリアスな感じが
    かっこいい。
    ドラマもよかった。
    裏切りが多くて悲しいけど
    そこからたちあがって復習
    するとこっちも応援したくなる。

続きが気になります

この愛は異端が楽しかったので、同じ作者の本を読んでみたかったです。
    まだ3話しか読んでませんが、ミステリー要素がある物語です。

表紙の絵が気になったのでよんでみました。

絵が繊細に描かれておりとても読みやすかったです。
    おすすめです

さすがドラマになっただけはありますね。本格的なストーリー。どんどん引き込まれます。久しぶりに良い作品にあいました。

面白い!

テレビドラマ化されたので、気になって見ることにしました。ドラマの中とは国も違いましたがやはり、面白かったです。

ドラマで

ドラマで見て、気になっていた作品でした。華麗な復讐。読んでいて引き込まれていきました。続きが気になりますー