みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
こちらを呼んで、モンテ・クリスト伯に興味を持ちついて調べるようになりました。絵がキレイなのですらすら読めます。
いい
めっっっちゃ絵が綺麗で感動しますよ!
私には少し難しい話の内容だったので1巻で終わりました!
オススメです!by 匿名希望-
^_^
大航海時代!
結婚を控えた前日の話からスタート。
ナポレオンなど登場!
どんな話になるのか!楽しみby 匿名希望-
みなさん仰ってますが、本当に、絵が豪華で人物が色っぽくてすてきですね。
長い原作をこの短さにわかりやすく纏めてあるのも、本当にすごいと思います。by 匿名希望-
好きです
この作者さんの絵がほんとに好きです
この愛は異端もそうですが、幸せになった後が気になります。続編見たいですby 匿名希望-
この作者さんは何と言っても絵が上手い、あと女の人の身体?描くの上手いのですごくエロい。してなくてもエロい。
ドラマの
モンテクリスト伯といえば去年ドラマでディーン様が演じていて、毎週固唾を飲んで見ていました。
それの漫画か!と思い飛びつきました!
絵がとても素敵なので、感情移入がしやすく読みやすいです。by にしゆか-
途中まで
購入しました。
作者さんの別の作品から飛んできました!
内容は有名なお話ですよね。
とにかく絵が綺麗です!by 匿名希望-
ありがとうございます!
この愛は異端を読んで、本作もぜひにと読了致しました。
絵が繊細で美しく、丁寧なところが好みです。ストーリーは巌窟王が元になっています。
復讐劇ではありますが、人の幸や不幸、果ては崇高さや気高さ、人が失ってはいけない尊さを実感できる作品だと思います。
自業自得、因果応報、親の因果が子に報い、、などといった言葉が浮かびますが、希望を忘れないということだけは一貫しているなと勇気をもらえました。
諦めずに生き抜いて、戦って、得られる幸福は誰にでも与えられうるものなのかもしれませんね。
新年の1作目、良作に出会えて感謝です。ありがとうございました!by しーたそくん-
絵がとても綺麗。主人公が脱獄して華麗な復讐を遂げで行くのがスカッとします。絵が本当に綺麗で引き込まれそうになります。