みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好きです
ストーリーはややこしいというか、回りくどいけれども、復讐劇がスッキリするので読んでいて面白い。異端より、エロが少ないのが残念なところ
by Sugi1987- 0
ぼちぼち
ちょっと説明が多くて読みにくいのと、前おきがはながいので最初の数話はつまらないかな。他の作品が好きなのでとりあえず読んでる
絵が綺麗で、きっと本来は難しいだろう話をうまくまとめて読みやすくしてくださっています。人間的な感情がよく表現されていて、ステキな作品です。
by あいがぼ36- 0
話も面白かったし、なにより絵が素晴らしく綺麗!だいすき!
伯爵かっこよすぎるので結婚して欲しいとりあえずby 匿名希望- 0
すき
本当に絵がお綺麗です。もうすこし描き分けができていたら、分かりやすくより一層世界観に入り込めそう。他作品から先生のファンになりましたが、こちらも既にハマりかけてます。単行本を買おうか、前向きに検討中。
ドラマと、作者さんの絵が好きで無料分を読んでみました。
作者さんの他作品でのストーリー展開やテンポも好みなのでこちらも続きが読みたいです。
そして、あのストーリーをこの話数でどのようにまとめるのか、期待しつつポイントがあるときに少しずつ購入したい思います。by ふたま- 0
絵が好きです
絵がキレイ好きな作家さんです。モンテクリスト伯はドラマの印象が強くて漫画だとどんな感じだろうと気になります。
良い
好みの絵ではないのだけれど、絵が綺麗でとても読みやすい。面白くて課金して一気読みしてしまった上にアマゾンで単行本も買ってしまった。
by たったんさま- 0
絵がキレイ
私は原作等々知らずに読み始めましたが、他の方々が言うような、絵が似ていて誰が誰かわからない?というようなことはなかったです!
作者さんが好きで他の作品も読んでますが、やっぱり絵がキレイ!
この作品はエロ要素はほとんどないですが、見事な復讐劇で、読んでいてドキドキします。by 匿名希望- 0
凄い…!
あの名作を!コミック一冊分に綺麗にまとめているだけでも凄い神業なのに!
全てのページが芸術品!
男性も女性も装飾も全て美しいんです!
是非!by 匿名希望- 0