みんなのレビューと感想「痴漢されたJKの結末」(ネタバレ非表示)

レビューを読んでラストから

気になって仕方ないのでラストから読みましたw やっぱりよにも奇妙ーは面白いなー
    痴間オジサンしーんでしまったのか……最後の世界線の女子は幸せそうで良かった。。

途中はえろいけど…それより悲劇過ぎる  救われないしどこか現実っぽい

オチも良かったけどカラーもとても綺麗  他のよくある漫画の様に胸大きすぎなくて良い

綺麗なフルカラーのJK

初めてのJK の反応を美しい映像で楽しめる漫画でもっと色んな女性が色んなパターンでの反応する所も観てみたい、6巻でなく次巻を早く期待したい綺麗な漫画です❤️

凄くいい

処女で、犯しまくりにされたら力が全く入らないし、そこらじゅうクチュックチュッドロドロに頭が真っ白で暫くは、全く動けなくて立ち上がれない。

現実ではやったら行けない行為をマンガとはいえやっているのを見ると興奮をしてしまった。とてもいいと思う!

すごいエロい

すごくエロくて素晴らしい作品!
    エロ動画を見てる感覚です!よろしければ是非見てください!とてもいい作品です!

いやいやいや!

こんな展開ある?ガラガラの電車で?まさかー。田舎ならこんな状況もあるのか…。なんだろう。変な感じだけどおもしろい

ドキドキ

ドキドキします
    いやいやでも
    こんなふうにされてみたいなー
    なんて思ったり(笑)
    これからも頑張ってください

ちいかん

ちいかん。 現実にわ やったら犯罪すけどね。
    まあ マンガやからこその現実的な感じさせたんが本作。よい

痴〇が本番じゃない

タイトルだと〇漢ものっぽいけど実際は痴〇は導入の部分だけで、そのあとの連れ込みレ〇プが本番。
    ガッツリの痴〇を期待して買うと物足りないかも。
    でも女の子の表情が非常に股間に来るので私は満足です。

タイトルはあれですが電車の中だけのはなしじゃないです。