みんなのレビューと感想「痴漢されたJKの結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄くいい

処女で、犯しまくりにされたら力が全く入らないし、そこらじゅうクチュックチュッドロドロに頭が真っ白で暫くは、全く動けなくて立ち上がれない。

可愛い

あんな場所まで連れて行かれたらそりゃもうしたい放題になるでしょw
    どんどんいい感じになっていってるから是非楽しむといいと思う

可愛い

可愛い!
    あんなことして最後は時間戻るってやったやつ羨ましいけど残念すぎるだろ!
    時間もどってよかったね

女の子がかわいい!

痴○ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!女の子もかわいいですね!
    フルカラーなのもいいですね!

良い

ガラガラの電車で女子高生とやれるって…めっちゃ興奮してよかったです!
    この手のものが好きな人にオススメの作品です!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    女子高生のプルプルした張りのある大きな胸がとても良かったです。

電車でいつも見かけるJ○を我慢できなくなり、やられてしまう。
    無理やりを押し込まれ、電車から降りて場所を変え人気のないところに連れ込まれ何度も中○しされてしまう。
    絵はとても綺麗で抜き所満載でした。
    こんなこと本当にあったらなんて思う内容でした。

現実ではやったら行けない行為をマンガとはいえやっているのを見ると興奮をしてしまった。とてもいいと思う!

すごいエロい

すごくエロくて素晴らしい作品!
    エロ動画を見てる感覚です!よろしければ是非見てください!とてもいい作品です!

田舎の電車でされるとかめちゃくちゃこわい!!女の子は幼い感じで書かれてるかな。こんなことほんとにあったらきもちわる!でも子の女の子がどうなっていくのかきになる。