みんなのレビューと感想「汗だく汁まみれ!巨乳指導員・玲奈さんの個人レッスン」(ネタバレ非表示)

ムフフ

中身はとんでもなくハチャメチャなやりとりではあるものの、楽しさで言えばただただ面白いかな
    今通ってる事務にも美人のトレーナーさんからいるけど、女性担当だから接する機会すらないからつらい
    でも目の保養は出来るし、ムラムラはこれ読んで解消かな

(*^_^*)

すごくよかったし出てくるキャラが可愛くてこんなこと実際にないかなぁと思いながら見てしまいました。。

ジムのトレーナーさんがこんなにグラマーで巨乳でセクシーだったら自分も通いたい‼️最高だろううらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

お試しください

絵心や内容、シチュエーションやヒロインの顔やプロポーション、最終回迄の内容は満足だが、ポイント70は高いのが不満足

表紙にひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったです。絵のタッチもいやらしくて良かったです。ムッチリボディたまんないです。あんなジムがあったら行きたいなぁと。

絵が可愛い

絵が可愛いくてそれだけで繰り返し読んでしまいます!

ええ作品や

美人トレーナーとの話とか、興奮しますね。徐々に自分のものにしていくのがまた坪。けれどももう少し攻める感じがあってもよかったかなーと思います。

アロマコミックさんの作品はとても好きなので、今回もチェックしたのですが、今回も良作で満足することができました!

絵が綺麗で、可愛いインストラクターさんです。男性の表情もあれば、なお良しだったんですが。あと、ポイントが70って、高くないですか?

インストラクターのれなさんが可愛いです。
    主人公の男性の顔や姿も描いて欲しかったので、星4つにしました。