早く
早く自分たちの気持ちに正直になればいいとおもう。そしてそれをなぜ今更言えないのか不自然です。こんなに関係をもってるのに。
by ちゃんちゃんちやん-
桜坂男前!きみいい感じ!不倫の傷か。ちょうどいい時に出会ったね!いい内容だと思います。読んでて飽きない。
絵が矢澤あいさんに似てます。この作者さんの別の作品も、男の人が何か闇みたいなのを持ってますね。基本的に気軽に読めるハッピーなストーリーじゃないです。
絵は好き
これ、続きが気になるようなならないような…まったりし過ぎてて私は、あまりドキドキしない。3ヶ月と割り切ってなんてあるんだろうか…
ちょっと変わった形ではじまる恋愛
ですが、先回りする彼の気持ちが気になる気になる話です(笑)主人公目線でストーリーが書かれているので、彼目線の気持ちが読めなくて続きが気になります。
by ぱんだ(♡˙³˙)-
期間限定
期間限定で付き合うとかなかなかないけどそういう方が1日いちにちを大事に過ごすことができそうでいいのかもしれない。
表紙の絵が可愛いなと思い読み始めました!実際読んでみると内容が濃くてこう言う内容だったんだと思いました!
ワクワクが止まらない
主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
一話で…
個人的な感想ですが、絵柄が特徴的すぎて、一話でギブアップしました。
多分ストーリーは面白い感じなので、また再度読んでみるかもしれません。by 匿名希望-
タイトルが気になって読みました。90日ってと思いながら、それでも感情が入っていくと変わるかもしれないと思いながら読んでます。