期間限定のカレカノってどうなんだろう。お互い感情移入しちゃうじゃん!ておもいつつもよく分からない。内容が複雑なような気がしました。
無料を読み始めてみましたが、まず、絵が好みではありませんでした。ごめんなさい。ストーリーもあまりときめかず…
無料分だけ読んでの感想になります。色々と非現実的だなぁと思いながら読みました。絵柄が他の方のレビューにもあったように、なんとなく矢沢あい先生っぽいです。
美男美女なので
ストーリーもはいりやすい。
ありきたりな展開な気もするけど、後半どうなるのかが楽しみ。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。
お互い好きなのに、3ヶ月だけの恋人通しのままでいられるのかな。
気になるので、続きが読みたくなってます。by 匿名希望-
桜坂くんがカッコイイ
絵がきれいで、ヒロインも真面目です。桜坂くんがかっこいいし、少し切ないけど、重くなく読めます。
展開が早いです!by 匿名希望-
90日彼氏〜愛がないのに抱かれています
桜坂君と先輩佐和子の期間限定の恋愛。佐和子が何故90日限定なのか、いつになるかなったら桜坂君に伝えるのかな?と思うばかり。期間限定が無期限になると良いな。
by ゆ〜ぽん-
とりあえず無料分を全部読み切りましたが、内容が入ってこないです。ストーリーが少し理解しにくくて続きを読むか悩んでます。
by ふぅたにゃん-
切ない
二人共それぞれ切ない思いや事情があって、なかなか分かり合えないのがもとかしい!!期間限定だからこそのスピード恋愛と長年の不倫の傷が今後どうなるのか気になる!
無料範囲しか読んでないけど、三ヶ月だけでもこんなにも思い出に刻まれる本気になれる恋ならしてみたいって思いました。