無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
無料配信分だけ読みました。この作家さんの作品はいくつか読んだことありますがこの作品はなかなか理解しにくかったです。
どの作品もら男の人が同じに見える。
最初は主人公を好きになれなかったけど途中から少しずつ好きになってきた。by 匿名希望-
佐和子の置かれている状況を考えるとせつないような辛いようななんとも言えない気持ちになります。
3ヶ月だけの彼氏。
最後に良い思い出をって佐和子の気持ち分かる気がします。by 匿名希望-
王道かと思ったら、意外に予想外のドキドキがあって、ハマってしまいそうです。ただ、ちょいちょい謎を入れてくるのが、わかっているけど面倒かも。
気になってずっと読んでますが…ここ最近更新の頻度少ないし、やっと更新されてもエッチしてるだけ…え?この回これで終わり??みたいな…3ヶ月の契約が終わった後の事考えずに話書き始めたのかな?ってくらい話が進まなくなりました。このままだと課金はやめます。。。
なんとなくヒロインが好きになれず…。なぜ彼に大切にされているのかあまり感情移入できませんでした。絵は悪くはないですけど、矢沢あいにそっくりで…矢沢あいのファンとしては微妙でした。
無料分読んでみました。読んでいて二人の関係にモヤモヤしてきました。この先の展開が気になります。ハッピーエンドになるといいな
結ばれて欲しいけど
漫画なので設定に無理があるのはわかりますが、なんだか微妙...
桜坂くんはかっこいいのだけれど、本心があまりわからないし、結ばれて欲しいなーとは思うけど、一度実家に戻りそのあと仕事復帰してからはなんだかなあなあな感じがする
期待の意味も込めて星3ですby 匿名希望-
ひきこまれる
絵は、そんなに得意な絵じゃないのですが。。。
桜坂くんが、かっこいい!!
続きが読んでみたくなりました!by 匿名希望-
ちょっとよくわからない分面白そうだったので無料分だけ読みました。
家族の都合で3ヶ月後に実家に戻らないといけなくなってダメ元で期間限定の恋人になってほしいと告白したらまさかのオッケーで、、桜坂君の本心は掴みづらいのと妹の電話だったり元カノとされる人からの電話のところだったり所々把握するのに頭を使わないといけないところもありますが、これからどう発展したいくのか楽しみです。by 匿名希望-