リアル
お互い曖昧な感じではっきりしないなーと思いつつも、なんだかリアルだな〜と思いつつ読んでました。
相手のこと考えてるけど、思いやりが足りない感じとか(^^)もどかしくて先が気になります。by 匿名希望-
もどかしい
無料分を読んで、続きをポイントで購入しましたが……闇が深いというか……モヤモヤします……
よくわからない
面白くないことはないけど、何で付き合いだしたのか、男性の気持ちがよくわからない。これから明かされていくのかも。
by そうちゃん☆-
後輩という設定が好きで読んでみました。絵が綺麗で、読みやすいお話です。キャラクターも魅力的でおもしろいです
90日間の期間限定の恋は、切なくて胸がしめられそうです。佐和子は実家に戻ってしまうのか、2人の恋の行方がどうなるのか気になります。この恋、90日間で終わってほしくないと思います。
タイトル
今まで見たことのないタイトルだったので、それに興味を持ち購読しました。愛がないなんてウソです。ゾッコンです。
無料分で読みました。最初、絵が好みではなかったのですが読んでいくうちにそれは慣れたかな。期間限定って盛り上がりそだけど、その後スッパリ切り替えなんて出来るのかしら?続きが気になるので課金検討中です。
90日といわずにー
90日とか1番楽しいときじゃーん。
1番盛り上がって離れたくないときじゃーん。止めるのかなぁ。。。
気になるなぁ。by 匿名希望-
イライラする
主人公の彼に対する態度にイラッとくる。若いしイケメンなのに主人公に恋するって結構定番だなぁと思った。
もう一声…
設定がちょっと無理矢理感が否めませんが、ライトに読めるテイストだと思います。
悪くないのですが、そんなに気持ちが入り込めないので、何かが勿体ない…by にこざ-