【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(91ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ試し読みの段階ですが、ヒロインの抱えてる家庭事情は気の毒。
桜坂君との期間限定恋人って盛り上がってる頃の別れになるわけだし、気持ち切り替えれるのかな。
結構面白くなってきたのでポイント余ってたら続き読もうかな。by 匿名希望- 0
90日過ぎても、別れない!ハッピーエンドを期待して読んでました。
0時ぴったりで、なかったことになんて。
びっくりと今後どうなるのかの期待とで、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なりたい!
自分も限定でいいからなりたい…。
そんな気持ちがよぎりましたね!
そんな現実ではありえない話。
いいですね!by 匿名希望- 0
ありがちな話しですがいきなりホテル?
それはないかなー
エロい話の方が売れるから急いだのでしょうか?by 匿名希望- 0
ほんとは、好きになってるけど条件をつけて付き合う、苦しいはずなのに、、と思ってしまいます。いい展開になればと次回に期待してます。
恋しい気持ち
大人になったら、いろんなものに折り合いつけて、やり過ごすことも増えてきます。時々、ここで勇気を出していたらとか思ってしまうこともありますよね。社内の花形営業マンにあり得ない期間限定の恋人を提案する主人公の話。そして、未来がない今しかない状況だからこそ、踏み出せた恋愛模様が切なくて言い訳しているように感じるほど、期間限定にこだわっています。最終話でその辺り回収してくれますかね?そしたらスッキリするんどけどなぁ。
今後の展開は
まだ途中ですが。続きが気になります。
妹の結婚で急に跡を継がないといけないからと、焦り出す感じ。
話しが急すぎて少しついていけないかも。by 匿名希望- 0
後輩くんに
もう仕事一筋で恋人も出来ずひたすら働いて来たOLの主人公もうそろそろ、実家に帰ろうかと思い、
田舎に帰る思い出来イケメン後輩くんに期間限定の恋人になって欲しいと言うとあっさりオッケー!by かぱぞんび- 0
最初は
嫌なやつかと思ってた
逢坂くんが、
とても男らしくてカッコ良くて
このままうまくいってほしいとさえ
読みながら思ってしまいました。by 匿名希望- 0
今後が気になる2人
無料購読分から読みはじめ、続きが気になり購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが、気持ちが通じ合った2人が今後どんな道を選ぶのか気になります。