【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(90ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料ぶんと最新話だけ購入。実家に帰らなければならなくなって3ヶ月だけ、東京にきた思い出を残すために期間限定で付き合い始めた2人。
けど結局お互い好きになっているはずなのにまだ気持ちがすれ違ってるのでハッピーエンドになりそうならまた続き読みたいかな。by 匿名希望- 0
突然期間限定で恋人なってと言われて、簡単に引き受けてくれるのはやっぱり体が…でも3ヶ月後に実家に戻らなければいけないとなったら女の方にも好きな人といられるのはいいのかなと。
90日限定の恋人か、、、
いい思い出になるかもしれないけど3ヶ月って一番楽しい時期だし相手はイケメンで気になっていた後輩くん。別れたく無くなっちゃうよね。昔の人妻も気になるし。。。
これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみながら読んでいきたいby 匿名希望- 0
東京に残れるようにあんなに力を尽くしてくれて、なんとなく本物の恋人になれそうな雰囲気を醸していたのに…!まさかの制限時間きっかりで「野木センパイ」って呼び方まで元に戻ってて(涙)なんかシンデレラな気分です。これからどうやって恋人に向けて関係を築くのか気になります。
まだ途中までしか読んでないけど、90日後にどーなるんだろって気になるので、最後まで早く読みたいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
せっかく
お互いが素直になったのに 本当に三か月で終わってしまうの?
いいところで終わりすぎです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
稼業きになる
絵は好きじゃない。でも3ヶ月後にどうなるのかが気になる。彼女作る気ないのに3ヶ月限定ならと主人公と付き合うことにする彼の真意がまったく分からないし、基本的に主人公も彼も好きになれない。でも3ヶ月後は気になる…。
辛い
なんか読んでて胸が
きゅうとなり悲しく
なりました。
桜坂くんもきっとなにか
あるんだよね、
3ヶ月なんて短いよby 匿名希望- 0
絵がちょっと。。
絵が、昔の漫画風で、ちょっと引きました。
90日だけなら勇気を持って大胆になれるかも?というのがテーマですが、桜坂くんの心が分からないのに屋外でやっちゃったり、そこまでしなくても、、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで色気があっていいですね。
期間限定でもあんなイケメンに求められまくったら…(笑)
嘘から始まるホントの恋になったりして。by 匿名希望- 0