3ヶ月って短いけど半年よりはまし?男女の関係って3てゆー数字がかなり関係してるからね。楽しいうちに終わらせたかったんぢゃないかなと想像してみる!てか予想か!
制限があるっていいかもね
色々と無茶苦茶な設定がありますが、この限られた期間があって、その間に何をするかっていうことを考えるとなかなか面白いテーマでありストーリーだなぁと思っています。
桜坂くん、ホントにピュアな子で切ないわ〜。高1の時から人妻と不倫!でもその人妻は若い子を利用してただけなんだよね。心の奥底では、それが分かっていたから寂しかったんだと思うな〜。佐和子さんとの期間限定の恋に安らぎを求めてたのかも。
正直あまり得意な絵ではなかったんですが、たまたま読んでしまったらどうしても最後がどうなるのか気になって読んでしまいました。
どうなるのか
90日限定でも、素敵な後輩から彼女として扱われたら嬉しいなあと思いながら読みました。
90日後にどうなるのか、、、。by 匿名希望-
絵がなんとなく、迫力があり、なのに話がぼんやり。
なんか苦しみを抱えているみたいだけど、イマイチ入ってこないです。by 匿名希望-
無料分だけって思ったのに、ドキドキが止まらず最後まで読んでしまいました。切ない感じもたまらないです。
作者さんが好きではじめは無料分だけ読んでみるつもりが、先が気になり購入しちゃいたくなります。
こんなこと現実にはないだろうけど…
どんどんはまります。by 匿名希望-
程よい長さの完結がよかった。途中、ドロドロした重いところもあったけど、わくわくドキドキのまま終わりになった。結ばれてもダラダラ続くより、この方がよいと思う。久しぶりによいお話に会えました。ありがとうございました。
by にじーちゃん-
桜坂君がさわこさんからの理由も聞かずに90日間の彼氏なら身体関係も込みだと言ってその日に部屋までとって…。そんな始まりに驚きでした。
だけど彼女に嘘つかれないなら、誠実な完璧な彼氏になってくれるような話で、何か過去にトラウマがあるよう。
さわこさんは実家に帰るまでと言ってるけど仕事もちゃんと頑張るしきっと辞めたくないだろうし、90日なんて言わず二人とも上手くいけば良いのに。by 匿名希望-