無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
期間限定で付き合ってもお互い惹かれるって分かってた展開だったけど、期限が切れてからの展開がどうなってくのかこれからも楽しみ。
無料分の16話まで読みました。絵がキレイで読みやすい。主人公の心情も上手に描かれています。3ヶ月後どうなるか気になります。
by ぽろかげ-
絵が好き!こういう期間限定彼氏って結局いつも引っ付くから結末も見えてしまうなーと感じる、ハッピーならいいんだけどねわ
なかなか
こんなシチュエーション味わってみたいものですね
イケメンSキャラの彼氏うらやましいなぁー
こういうストーリー大好きby 匿名希望-
すごく好き
作者さんが好きで、読んでみました。
やっぱり、いいですねー!無料分も沢山読めて嬉しかったです。
もっと読み進めたいです。
課金かな?by 匿名希望-
長々続くけど…
最初からはおもしろかったけど、だんだんストーカーチックになってきてつまらなくなってきた。女の子にあんまり共感できなくなった。
かっこいい!
なんだか、ちょっとミステリアスな感じの男性キャラ、展開がどうなっていくのか
気になります。
まだ途中ですが、続きを読んでみようと思います!by 匿名希望-
年下の男の子って、職場の先輩の女性をどんな風に見てるのかな…桜坂くんは、佐和子のこと前から好きだったの!?急にこんな展開になっちゃって!!と思いましたが、もしかして違うのか…
まだ途中なので、続きが気になります。by MIZUHO-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、話が進むうちにどんどん引き込まれていきました。不器用なのだけど桜坂くんの優しいところとなんだか影がある感じが引き込まれたのかな。続きが楽しみです。
うまくいって欲しいですねby 匿名希望-
期限つきの苦しい恋愛…
タイムリミットがある恋愛…もちろん経験したことはないけど、こんなにも切なくてドキドキするものだとは…思わずハッピーエンドを期待しながら、キュンキュンしながら読んでいます。