無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
漫画の顔が好きです!
桜坂くんの甘いイケメンとドSとゆうか、取っ付きにくい感じがギャップがあって良いですね。
けど、何考えてるか分からない感じが萌えます(笑)by 匿名希望-
先が気になりすぎます
期間限定とは、これから先どんな風に話しが進むのか、ドキドキしますね。お互いに幸せになって欲しいなと思います。絵もかわいらしいです。
無料分16話まで読みました
うーん…
面白いし、続きも気になるんだけど…。
絵が矢沢あいに似てて、でも真似してる感が強くて絵柄を活かしきれてない気がして…なんだかそればっかり気になって集中できません。
全然違う絵柄だったら素直に楽しめたかも。
他のお話も少し読んだけど、結局絵が気になって最後まで読めてません。
どれも面白いとは思うので、絵柄、ちょっと残念です。by 匿名希望-
無料分はまで読みました。佐和子がネガティブ過ぎてモヤモヤします。
他のレビューにあった人妻が気になるし、3か月後が気になるので、課金迷い中です。by 匿名希望-
期限付で彼氏になった途端、出だしの可愛くて爽やかな後輩イメージがなくり、残念でした。ヒロインもハッキリしない性格でモヤモヤさせられますが、それでもちょっと可哀想かなと思うくらい、後輩の態度についていけなかったです。
3ヶ月限定の彼氏っていう設定が気になって、無料分を読みました。
相手の後輩くんは、どんな思いでオッケーしたんだろう。ちょっと今のところわからないけど、彼女の気持ちを考えたら切ないなー。最後、どんな結末になるんだろう。
ハッピーエンドだといいな、by 匿名希望-
無料お試しのみ
無料だけでも面白かったです。続き読みたくなりました。最初の壁ドンは夢だろうなと思ったら夢でしたね。面白先は期待出来るかも
ストーリーはそらなりに面白いと思うのですが、なんとなくう〜ん…モヤっとしてしまいました。
なんでしょうね〜by 匿名希望-
無料お試しで読んでみましたが、3か月後にどうなるんだろうと気になる作品。彼の過去の恋愛にも興味あるし…あと残りわずかだけど、まだ話は続いてるから…どれだけ引っ張ってるんだろうな~
ハラハラ
女性が、短い時間だけ、恋人作り、その女性の心の揺れるが、分かる話しになります。ハラハラする事もあります。