無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
期間限定の彼氏って提案しといて情が湧く
リアルでも有りそう
つい先が気になってしまう
ホントに期間限定だけでは終われないでしょ〜by 匿名希望-
思いきって告白したら付き合うことになってよかったけど、3ヶ月で別れちゃうのかな?
これからのストーリーが楽しみですby 匿名希望-
3才年下仕事出来る男子にグイグイこられたら、たまらんな〜っ!!
3ヶ月限定とか言いながら、結局そのままずっと付き合っちゃうんじゃないの?って思ってるけど…笑by Momotama-
展開がもっと早いのかと期待したが微妙な感じ。絵は綺麗で好きだけとあきてきている。暇つぶし的には見れるがエッチなシーンなど公共の場で見づらい。今後購入まよう。
非現実的な展開に少しついて行けない私がいます。彼の本心はどうなのかわからない部分が多すぎて、のめり込めない。でも、続きが気になる。
最初は
あまり絵が好きになれなかったのですが、期間限定の彼との恋愛模様はだんだん気になってきました。人との関わりって難しいけど、大切ですよね。
by 星の涙-
最初は絵が苦手かな~?と思ったのですが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。
エッチシーンはありますが、それほどドキドキする感じはないです。
それより、気持ちのすれ違いにドキドキキュンキュン?by 匿名希望-
じれったい
めっちゃ、じれったい!
というか90日じゃないのかよ?って感じだ。
話を延ばしすぎのような気もする。by 匿名希望-
期間限定の恋人と言う設定に惹き付けられましたが、なんだか消化不良しそうです。
跡を次ぐ言うわりには親の登場はないですし、今後、 親より大事にしたい男になるのだろうか。
2人には楽しい恋愛があることを知って欲しい。by 四つ葉リボン-
90日たったら本当に別れてしまうんだろうか…
重い陰を感じる桜坂くん、最後はハッピーエンドで終わるといいな。by ゆうとのママ-