【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
おもしろかった。
ありがちな設定だけど、、、
高1から8年不倫??
あんなイケメンなのに、、、
先が気になりますby 匿名希望-
まずは無料分だけ読みましたが、先が気になります。期間限定の恋愛とはいえお互い好きな気持ちがとまらなくなってるのに…一体3ヶ月後はどうなってるのか楽しみです。
期限つき
期限付きの恋愛、鉄板シチュエーションですが、やっぱりドキドキ度が増します!
2人で出張の回も胸キュンシーンがたくさん詰まっていて一気読みしました。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
プレゼンも頑張ってたし、何年も勤めて退職するのに、それだけ?って感じの佐和子の職場の雰囲気に結構ショックを受けてしまった。
じれったい!
じれったい!でもドキドキキュンキュン、ツンデレ具合がたまりません。段々惹かれあう二人が気になって、二人の落ち着く先が気になって……最終回が早く読みたいです!!
どうなっちゃうのー
実家の家業を継がないといけないから3ヶ月で何か爪痕を残そうと会社の後輩と付き合うことになって、すごくいい感じだったのにこんなスパッと離れられたら主人公はショックだったよね…続き気になります
by fハイドレンジア-
謎な設定だけど。。
90日間限定でカレカノになるっていう、謎な設定!!
本当にそれで終われるのか??っていう疑問を持ちつつ読んでます!笑笑by 匿名希望-
期間限定の彼氏が本当にハマっちゃうのかな?どうなるか気になります!相手にも何か過去がありそうな予感、続き読みます!
無料配信分を読みました。絵は可愛くて好きです。たまに顔がかたいというか、無表情すぎる感じの時がありますが。ストーリーはよくみる感じでもないけど、新鮮さもあまりないかなぁ。
90日間お付き合いすると言うお話で、男の子がクールでドキドキなようなかっこいいような。
作品、某有名漫画家さんに絵柄が似てます。by 匿名希望-