無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
まだ先が長そう
無料分を読みました。
最初のほうでは桜坂君は主人公に惹かれているのかなと思ったのですが、三カ月限定の恋人になってと頼まれるとなんか違う人みたいな感じになってびっくり。闇が深いみたい。
しかし、三カ月で会社辞めるなら決めた時点で会社に言わないかな?仕事から外されるのを恐れて言ってないみたいだけど、それはどうなの?とおもいました。
まだいろいろありそうで、続きをどうするか、考えています。by 匿名希望-
きゃ~
こんなことホントにあったら…って想像したら、ニヤニヤしてしまう。会社のイケメン年下くんとなんて、周りに気づかれたらヤバすぎる。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が、後輩彼氏と付き合いことで少しずつ強くなっていくのが、分かります。東京で暮らすことに憧れていたら主人公が、やり残したことをこれからどう実現して行くか気になります
by さゆぴょん-
主人公をとっても応援しながら読んでいます!2人の細やかな心情が丁寧に描かれていて、今後の展開が楽しみな作品です!
どうなるの
期限きたら、本当にさよならなのか気になります。
電話の相手も気になります。
ハッピーエンドだったら良いな。by 匿名希望-
漫画で安心
16話無料だったので
一気に16話まで読ませてもらいました
90日限定かぁ
切ないですね
彼氏
今の所 素敵な方です
ただ何かしら抱えているご様子
彼女
彼女の方は地味で
90日限定だけど
彼と向き合いたいと頑張ってます
気持ちや相手と向き合う
心境と感情にプラスして体の関係がついてくるのは
やっぱり大人の恋愛だと思っちゃいました…
私は好きになって気持ちを伝えてから
体の関係が健全だと思っているので
実際ではなく漫画で安心しましたby 匿名希望-
よくわからない
設定には共感できないけど展開が面白くて購入して読んでいましたが、未だに彼の考えてることがらよくわからないしそんな彼にこだわる主人公にも共感が出来なくなってきました。
面白いけど、
彼の気持ちがわからない。
無料のところまで、読み終わりましたが、主人公の気持ちはわかったけれど、彼氏の気持ちが見えにくい。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵は普通に好き寄りくらいです。
この手の男が上位でSっけのって多いですね。 世の女子が好むのか。。。
普通にこの後どうかなくらいは気になる。by 匿名希望-
愛が
愛がないのに抱かれる。悲しいよお!やっぱり愛があってほしい!この2人が結ばれますよーに。と願います。