【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(81ページ目)

彼が
彼が想像以上に冷淡すぎて、主人公が何故こんなにも惹かれてるのかが今は分からないけど、これから知れると期待してます!
期間限定の交際ってもっと軽い感じでスタートかと思って読み始めました。愛がないのに、、ってタイトルにあるけど、愛されてるかんじ。それに気づかない主人公。過去の恋愛を引きずっている彼と幸せになってほしい
よくわかんないかな
話の展開があまりにも非現実過ぎるかな。無料を読み勧めましたが続きはそんなに気にならないかな。絵は可愛いんだけどな。
お試しだけで見てましたが、どハマりして購入してしまいました。3ケ月の期間限定お付き合いなのに、さわこのなかなか男心がわからない態度に何度もカチンときました。が、逆に彼の3ヶ月ちょうど経った途端の冷たい態度に腹立たしさを感じました。続きをまた購入して読んでいきたいと思います。
話の内容はまあまあだったけど、私は絵のタッチがあまり好みではありません
すみません…
この先、三ヶ月すぎたらどうなるのか?彼の元カノ⁈とはどうなるのか?気になるけど、読み進めるかは…わかりませんby 匿名希望-
広告か何かでみて気になったので読んでみたけど、おもしろい!
桜坂くんがカッコ良すぎる♡
こんな年下男子ヤバすぎ!by 匿名希望-
最初は
完璧で優しいイケメンと短期間でも付き合えていいなーと思って読んでたけど、途中からは彼の電話の相手が気になって読んじゃいました。
私は絵のタッチがあまりすぎてはなかったけれど無料読みができたのもあって読み進めることができるとストーリーも気持ちもよく入ってきて絵タッチがきにならなくなり、無料で読める読みだけではなくポイント購入してでも読みたくなりました。
だけど毎回エッチなシーンにはなるけれどエロがたりないのがものたりなかったかな。by ミックスジュースフロート-
ワケありな2人
ワケありな2人の恋愛を、無料分一気に読みました。年下彼氏とのワケあり恋愛で翻弄されまくりながらも、この先何かありそうなところが気になってます。
もどかしい
無料配信分しか読んでないけど、3ヶ月間の期間限定彼氏に対しての主人公の対応がもどかしいったら・・・。どうなっていくのかは気になる所。
by RIKU*-