無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料配信分を読みました。
絵が好みだなぁ...と思っていましたが他の方のレビューにもあるように矢沢あいさんの絵に似てますね💦
でもストーリーはなかなか読みごたえありでハマってしまい続きが気になるしこのまま読み進めようと思います❗by 匿名希望-
イケメン…
会社にあんなイケメンいないな…(笑)一人でも居れば目の保養になるのにな〜。あー誰かイケメン現れてくれー!
ありがちな様でちょっと違う内容の恋愛ものなのかなぁ。先が気になり、ついつい購入してしまいます。
分かる
ダメ元で告白して3ヶ月だけのお付き合い、彼も何かトラウマがあるようで。
主人公の気持ちも切なくて、冷たい態度に切なくなります。by 灰猫J-
ちょっとイラッと
仕事は出来るし、優しい?かなぁ、後輩の桜坂くん、ちょっと恋愛拗らせてる?優柔不断?
どれなん?
佐和子が拗らせ恋愛から桜坂くんに身も心もいってるのに…
桜坂くんはどうなの?
2人がハッピーエンドでお願いします!
早く続きを…by 匿名希望-
桜坂の気持ちは?
付き合ってる間は本当のことしか言わないと約束したのに、桜坂の迷惑にならないことばかり考えてしまう佐和子。
3ヶ月の期間限定カップルが解消しないように願うばかり…by 匿名希望-
無料分多めだったので
なんとなく読んでみたのですが
これが結構面白い設定で、2人の関係も出会いはなんですがお互いに惹かれていくという。
続きが気になって無料分は一気に読んでしまいました。
続きを購入しようか悩んでます。by ライチょ-
胸キュンです
男性側のガツガツした感じが胸キュンです。
積極的な感じが女性目線からして憧れる感じです。
日数限定の設定も気になるところです。by しましまゆーこ-
無料配信まで読ませてもらいました。最初はどうかなーとおもってたけど、二人の関係にだんだんと興味が湧いて来ておもしろくなってきました。電話の相手が気になるところです!
無料で読める所まで全部
読み終わりました。
期限が決まってる恋愛って
凄く切ないです…
楽しくて相手を知る度もっと好きになっていく。。。続きが気になって
絶賛購入検討中です!by ハルンペン-