無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
こんな彼氏欲しい〜!
なにこの男の子。めちゃくちゃカッコイイんですけどー!!
イケメンなのに傲りがなくて、一筋に愛してくれて。心の中を全て見透かされてる?と思うくらい、やって欲しいこと全てをやってくれる。
佐和子が羨ましい〜!by たれすけ-
病み
2人の病みっぷりが物語の主です。2人の病みがお互いの存在で癒されていくんでしょう。
2人が築き上げた幸せは、もう少しでしょうか?by 匿名希望-
初めは絵があまり好きではないなって思っていたのですが、よみ進めていくうちな、話もおもしろくなり絵も気に入ってきました!どうなるか続きが気になります。
何だか切なくて悲しい...。
お互いの過去や縛られてるものや感情が交錯して複雑になって、それが悲しい...。
2人が幸せになってくれたらいいのに。by 匿名希望-
桜坂くん、かっこいい
桜坂くんのかっこいいし影のある感じがまたいいです。まだ読み始めたばかりですが、90日後どうなるのか楽しみです。
続きが気になる!!
真っ直ぐな彼が90日過ぎたこれから2人がどうなるのかすごくすごく気になります。
そしてコーチの奥さん??も気になる。
はやく続話を読みたいです。by 匿名希望-
展開が急なことが多々ありますがー面白いと思います!!ちょっと早過ぎたり、酷過ぎるなーって思うこともありますが笑
楽しく読めました!!by 匿名希望-
期間限定の付き合いだけど、その間にお互い惹かれあっていくストーリー。自然に引き込まれて今はどんどん先が読みたくて仕方ないです!
先か気になる〜
読んでいくうちに2人の関係を90日を見守らねば!と思いどんどん読んでしまいました。
90日後、唖然…
先が気になります。by 匿名希望-
いい
もぉなんか遠回りしないでくっつけばいいのにぃなんて思いながら読んでました。3ヶ月彼氏もちょー切ない。