無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
つまらない
絵もイマイチ過ぎるし、主人公がネガティブ過ぎて、無理でした。
ストーリーもありがち過ぎて、面白くなかったです。by 匿名希望-
魚みたい
顔が魚みたいに見えるのは私だけですかね。絵が独特で苦手です。自分なんかって卑下する所、うじうじしてる所、仕事中男のこと考えてる所など共感できる所が全くないし、そういうヒロインの性格にイライラさせられました。こういう女ほんと嫌いです。
絵が好きじゃない
まず、第一に絵が好きじゃない。
臨場感も表情もない。
話の構成も何を伝えたいのかわからない。
内容が飛び飛びで頭に入ってこないby 匿名希望-
設定も展開も突拍子も無さすぎて、数話読んでやめました。
絵も全然好みじゃなかったのもあって、感情移入できなかったです。表紙と中身のギャップもありすぎですね。by 匿名希望-
絵が苦手
題名が面白そうと、試し読みしたけど...絵がちょっと苦手で、感情移入できなかった。ドキドキが全然味わえなかった。
by 小虎ぽち-
成長して欲しい
設定として3ヶ月という期限があるからこそ
勇気を出して彼氏ができたのに、
そこで勇気を使い果たしちゃったの?という感じ。
その3ヶ月で女性としても人間としても
もっと強く賢く成長して、実家で何を継ぐのか不明だけど
自分で道を切り拓く!みたいな展開を期待したんですが。by 匿名希望-
展開がおもしろすぎて一気によんでしまいました。絵もとっても綺麗で見入ってしまいます!これからの配信楽しみです。
ストリーが、何を伝えたいのかまだわかりませんが、それぞれ人には抱えているものがあり、みんな幸せになりたいと願っていることは、読み取れます。最終的にどのような形で、話しをもっていくのか、伝えたいことを伝えるのかは、気になります。。
おもしろいんですかね?
なんかモヤモヤしっぱなしだし、絵が本当に無理です。
某有名漫画家さん意識しまくりなんですが、あの方はエッチな絵を描かないのでなんか嫌です。by 匿名希望-
期間限定って寂しいような、割り切れるような。90日しかないと何ができるんでしょうね。好きになる事できるのかな。