【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(78ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
絵が可愛く気になったので読んで見ました。内容もまあまあ面白かったです。ほかの作品も拝見しようかなと思ってます。
by もちもちきこ-
限定彼氏が気になります。今後どうなるか、凄く気になってしまいます。
主人公がドキドキしているのが分かりやすい。by 匿名希望-
う~ん⁉なんか微妙
契約の90日が経ったと同時の後輩君の態度がちょっとなぁ~
主人公の実家まで一緒に行って彼も主人公に惚れてると思ったのに…
前の彼女との不倫でいろいろトラウマもあるだろうけどもう一度女を信じて幸せになって欲しいなぁ~by 匿名希望-
私からしたら、後輩なんて恋愛対象ではないですが、このマンガを見ると、興味ありありです!マンガってすごい笑。
by ゆうみゃん15-
この作者のキャラって恋愛に依存してる感がある。恋愛漫画だからしようがないんだろうけど、相手の事ずっと回想してるシーンが長くて読んでるの大変。主人公がずっと悩んでウダウダウダウダ。もっとシンプルに出来ないかな。
16話まで読みました
佐和子が桜坂くんによかれと思ってついたウソにより、すれ違い気味になってしまい、どうなるのかと思いましたが、佐和子の「やっと分かった」という言葉でお互いの気持ちを認め合えたシーンに涙が出てきました。読み始めはただシたいことだけ3ヶ月も続くのかな、と思っていたけど、読み手の気持ちにグッとくるストーリー性のある漫画だと思います。課金、、まだ我慢しているけどできるかな、、
まだ最後まで読めていないんですが…
実家での出来事にはビックリ‼️
そこまでヒロインのことを思っているのに、なんで3ヶ月が終わって サッパリと?避け始めたんだろうね?
なかなか深いです…。by 夕焼け好き-
続きが気になる!!
無料掲載だけ読みました。2人ともが本気であってほしいなと思います。もう少しで実家に帰らないといけないみたいですが、その理由も気になりますが、帰ってほしくない!
続きがとても楽しみで待ちきれないです。二人には幸せになってほしい。不器用でまっすぐな主人公たちのすれ違いがもどかしいです。
続きが気になる
きっと彼も本当に彼女を好きになってしまったのではないのかなぁ…だけど過去の経験から深く傷つきたくない思いが先行して冷たい態度をしているのではないのでしょうか?
早く続きが見たいです。by 匿名希望-