無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
おもしろいです
ストーリーが有りそうで無い感じがよいです。 個人的には 絵も好きです。
ただ 主人公の男の子が若いのに言ってる事が凄すぎて まるでオッサンの様で ちょっと笑えます。
今時の若者はこんな感じなのかな?
最近1話しか入荷されないので3話くらいまとめて読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
桜坂くんが男前すぎて続きが気になります。引かれ合ってる二人にどんな試練がまってて最後はどうなるか、続きが早く読みたいです。
by かいりお-
期間限定はもったいない
3ヶ月後に会社を辞めて実家を継がなくてはならなくなった佐和子と高校時代からの人妻との不倫関係を精算してもなお傷が癒えない後輩の桜坂の期間限定の恋人関係。桜坂くんが優しかったりキツかったり。佐和子の仕事ぶりは以前から認めていたような節がある。お互いに惹かれてる今、もう3ヶ月限定と言わずに素直に2人の道を歩んでいけばいいのにと思うけど。
まだ途中だけど、なんか時間のリミットがあると思うと読んでいてもドキドキする。
最後はハッピーエンドになることを祈ります。by 匿名希望-
主人公
とても美人に見えるけどもストーリーの中では大人しいタイプなようで損をしてるなと思いながら無料分まで一気に読みました。
なんか切なくてグッとくる…
ハッピーエンドを願うような内容ではないけれど、最後は幸せになってほしいな。by 匿名希望-
なんて変な始まり!!と思ったけど、悪く無い。むしろ好きです!!笑
考え2人の関係がどうなるのか、ワクワクします!by 匿名希望-
なんだか
闇を抱えていますね…この逢阪くんは。でも90日限定なんてすごく寂しすぎます。無料立ち読み一気読みしましたがこの先が気になりすぎて読むか迷ってます
すごく意味深い理由を持ってる男の子にどう接していくのか気になって読み続けていますが、
この恋は上手くいって欲しいと願ってしまう切ない恋愛マンガで、
でも応援したくなるくらいハマっています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by rhm05-
桜坂くん、超イケメンで羨ましいー‼︎
しかもスマートに佐和子のこと守ってくれるし、桜坂くんのこと好きな子に対しても佐和子のことしっかり自分の彼女だって宣言して。まあ、佐和子が思い込みで余計なこと言っちゃったのが痛かったけど^^;
3か月間という期間限定だけど、その先もどうなるのか気になります!by 匿名希望-