無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
私的には大好きな作者です。
絵もストーリーも好きな感じで、どんどん引き込まれて行く展開です。
ハッピーエンドになれば良いなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
一気読み
最初は期間限定彼氏や、彼氏も3ヶ月だけ…などあまり彼女に興味ないのかと思いつつ…
佐和子の言うとおりカラダだけの関係?と思いきや。。
佐和子のことをキチンと考えていて、たぶん愛してる?優男で不器用?
な感じで読んでいてドキドキします。
最初は表情の変化もあまりなく、キレイなだけの絵でしたが、読み進めるうちに表情が出てきて読み手にも感情が伝わってきます。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
逢坂くん
逢坂くんのビジュアルに惹かれて読み始めたけど、内容も面白くて、次々と読んでしまう。結末が気になって仕方ない
よき
無料分10話ですが、読みました!
期間限定の切ない恋。
まだ彼の気持ちはわかりませんが、うまく行くといいなと思って続きも買うつもりです!!by てん丸る-
主人公の実家のことも、彼を思う気持ちも切なすぎます。
最新話までみましたが、このまま2人がうまくいけばいいなぁと願うばかりです!by 匿名希望-
気になります^_^これは、また続きを買います^_^この方が書く漫画は、大好きです❤️絵も好きだし、綺麗
作家さんの
特徴のある絵が最近好きでよく見てます。目の辺りがとくに印象的で…好きです!話も今までにないような話もあって興味深いです。
本当に切ないです。でも、速攻でハマります。ストーリー的にも申し分ないです。とにかく絵が好みです。おすすめ。
by むうやん0913-
絵が可愛いしカッコ良くて読みやすいので凄く好きで、違う漫画も読ませてもらっています!話しの内容も楽しいです!
このかたの
男の人の絵が好きです。作者買いのところもあります。こんなカッコいい彼氏なら期間限定でも欲しいなって思います。
by ルアンプ-