無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ない
期間限定の恋。
まだ無料分しか読んでませんが、両片思いのように感じました。
まだ、ヒーローは自分の気持ちに気付いていないのかな?by 匿名希望-
期間限定だからこその恋なのか、はたまた期間は関係なくもとからそうなる運命の恋だったのか…。
無料分だけ読みましたが、今後の展開がとても待ち遠しいです!by 匿名希望-
無料分読み始めました。三ヶ月だけの恋人ってどうなのか?
桜坂くんも真面目な子だし、お互いの気持ちがどうなるのか三ヶ月の関係が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
期間限定の恋人。
キュンキュンするシチュエーションでドンドン引き込まれます。
続きが気になって眠れません。by 匿名希望-
キレイなものはイイ!
年下のキレイな男の子!と、言うだけでまず良い~!ストレートなのに何だか不器用な感じもまた良い~!!現実の生活では、なかなかあり得ないけど、非現実を存分に味わって!!
by na-ho-
良かった~
無料話分だけ読みましたが、この作者さんはセフレとかちょっと切ない感じの作品が多いかなと思っていましたが、この物語は少し変わっていて、ステキでした~!続話が気になります。セフレとかでまとまるのではなく、ハッピーエンドになってほしいです。
今後の展開が気になる
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる!!今はまだいろいろ謎が多すぎて消化不良な感じ。
ただこのまま読み進めていってスッキリできるのかなぁ?by 匿名希望-
期間限定のお付き合いがどーなるか、すごく気になります。他の作品も見てますがストーリーが気になる展開でドキドキする。
モヤっとする
この先どうなるのか分からなくてモヤモヤしている。お互い好意があるのに、素直になれない理由もハッキリと分からない。だから早く次話が読みたくなる。
思った以上に気になる
絵も悪くないし、ちょっと無料で読んでみようかなぁと思ったけど、想定以上でした。
気になるので続話購入中です。
モテ男なのに遊ばない人の内側気になります!by 匿名希望-