【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
年下彼
期限つきとはいえイケメン年下彼氏と付き合えてうらやましい展開。彼がモテすぎるって言うありがちな設定も嫉妬心あおられます。
絵が他の方も書いてる様に某有名作者さんとかぶります。アシスタントでもされてたのかな? 内容がぼんやりしててあまり入ってきませんでした。無理やりエロさに持っていこうとしてる感じが苦手でした
一気読み
はじめはいかにも俺様キャラなえらそうなやつだと思ってたけど、だんだん2人を応援したくなる。非現実的な出来過ぎ君だけど、面白い。
イケメン
ドキドキしながら読めるのが良いです。あー、そういうことね、と思ったり、意外な一面があったり、、。読み応えありです。
この方の作品は何度か見たことがあるのですが、内容自体は悪くなくてもなんだか絵柄が気になって…某作家さんに似てますよね。
今、出ているのを一気読みしました。せつない。佐和子さんと桜坂くんは3ヶ月間の期間限定の恋人からホンモノの恋人になると思っていたのに、まだ一波乱あるんですね。続きを早く読みたい。
切ない
憧れの後輩に告白して期間限定でのお付き合いが始まり…だけど後輩くんには忘れられない人がいて。少し切ないストーリー。
絵がかわいいですby よいな-
16話まで読みました。こじらせた女子あるあるで、こじらてますね〜。こんな男子いたらいいなのオンパレードで妄想上いいかもです。
これからどうなる?
設定的にはありがち、無理がちですが、
何だかんだ落ち着き先が気になって読み続けてます。
桜坂くんの感情の変化が難しい。
過去(から続く?)のトラウマなのか、
闇が強くて…。
闇から抜け出せる日を期待してます。
H部分は…ガッシリ体型好きなので、
残念ながら桜坂くんの細さにはトキメけない…です。by ピンポンマム-
面白い!
期間限定だなんて!!
高まる二人の気持ちはどうなるんだろう?
これからの展開がすごく気になる漫画ですby 匿名希望-